?

Log in

Хочется обнять весь мир

но как это сделать, как не этими песнями?

Social capital

  • less than 10
Name:
Костя Тарновский
Birthdate:
13 May
External Services:
Schools:
Меня часто спрашивали и спрашивают, что я играю (в смысле стиля), я не отвечаю на этот вопрос, мне кажется, отвечать на него - значит, загонять себя в какие-то рамки. Хотя когда нужно было прописывать теги к новому альбому, я написал indie-pop.

Только что я записал новый альбом и намерен им с вами поделиться. Называется он "Апокалиптические витамины". Тех, кого я зафрендил, я нашел по схожим интересам и подумал, что им может понравиться эта музыка. У меня сейчас есть цель - донести новый альбом до максимально возможного числа людей, зверей, растений, минералов, небесных тел.

В сущности, журнал чисто информационный. Настоящий ЖЖ автора - если кому-то вдруг станет интересно - plunb-na-sobaky. Здесь же я выложил альбом, многочисленные ссылки на него и так далее.

Почему dva_chasa? Дело в том, что этому журналу ровно четыре года. Потому что именно тогда, в 2008, вышел мой альбом "Два часа до взлета", и я создал этот ЖЖ, чтобы продвигать его. Вот хороший повод ответить на вопрос: что изменилось за четыре года? Во-первых, тогда я практически не играл концертов, а сейчас играю. Во-вторых, тогда названия постоянного не было, я ушел от идеи группы, но к названию дельному не пришел - а сейчас (уже года два) пришел к тому, чтобы просто подписываться именем-фамилией. В-третьих, и в главных, я записал с тех пор еще много чего, и сейчас мне кажется смешным, что я так продвигал "Два часа до взлета". Это был, в сущности, неплохой домашний альбом, я не отрекся от него, но он крайне занудный, поэтому я вполне понимаю, что он немного получил откликов. Спустя полгода после "Двух часов..." была "Семантика", которая - даже несмотря на то, что я вообще ее почти не рекламировал - собрала массу положительных откликов. Именно тогда меня стали приглашать на концерты и я стал их мало-мальски играть, а также имел честь познакомиться с по-настоящему дельными и талантливыми музыкантами. И слушателями. :) На основе "Семантики", "Двух часов" и первого альбома я сделал сборник "Пятнашки", дописав еще несколько песен. После этого, уже в 2010 году был акустический альбом "Стеклограф", который в целом неплох, но для определенной, скажем так, группы. И наконец, вот этим летом-осенью я записал сразу два альбома - один - совсем коротенький promo-акустический альбом "Лето" (под гитару, но в хорошей студии), а второй - "Апокалиптические витамины", ради которых я вас, собственно, и позвал.

Слова "вышел альбом" справедливы в полной мере к "Двум часам" и к "Витаминам" - они были выпущены в материальном виде с полиграфическим оформлением - в первом случае малоудачным, во втором - в хорошем.
Остальные альбомы появились лишь как интернет-релизы, или в самодельных копиях.

Теперь, после такого вступления, вы можете со спокойной совестью уйти отсюда, или, наоборот, послушать пластинку.

A propósito, hablamos español e inglés.
By the way, we speak english and spanish a little bit.
beatles, fleur, franz ferdinand, indie-chanson, indie-pop, keane, kino, mp3, nazarband, oreja de van gogh, rock, sunduk, the beatles, the doors, the strokes, Аквариум, Апокалиптические витамины, Бабушка Пушкина, Большой город, Борис Гребенщиков, Визбор, Дркин, Евгения Рыбакова, Земфира, Зимовье Зверей, Колибри, Маша badda boo, Маша и медведи, Мультfильмы, Мумий Тролль, Никольский, Нотомб, Паперный, Пиньоль, Полынья, СпЛин, Флёр, Центр, абсурд, авторская песня, акустика, бард, бард-рок, борисовград, брит-поп, взаимоотношение высокого и низменного, виолончель, даты, девушки в очках, декадентство, домашний не сотовый телефон, жизнь города, занудствовать, запахи, игра на гитаре, инструментальные квартеты, камерная музыка, клавишные инструменты, колледж-рок, минимализм, музыка девяностых, неоклассика, окраины, песни под гитару, поп-рок, пост-панк, проза, разговоры, рок, рок-н-ролл, рок-ренессанс, русская культура, рыжие девушки, серебряный век, синдромы, узнавать новое, умные девушки, фортепианная музыка, фортепиано, чтение, шостакович, электроакустика, электронная почта, этюды для фортепиано

Social capital

  • less than 10

Statistics